Caldos "Knorr" Caseirinhos


Olá a todos!!!


Depois de um grande descanso volto com mais ideias deliciosas e com a ajuda da minha cozinha maaaaaaaaaaaaaágica !!

BIMBY

Ela chegou cá a casa e encantou toda a gente!

Nestes últimos tempos tenho experimentado tudo e raramente me decepciono com as suas maravilhas!!!

Hoje vou mostrar-vos a minha última experiência - "Caldos Knorr" mas caseirinhos. Vi a receita neste site




e fui experimentá-la.

Devo dizer que rendeu caldos knorr para muito, muito tempo e têm 1 ano de duração no frigorífico.


Ingredientes:


300g de carne

300 g de sal grosso

300g de verduras (usei cebola,cenoura e alho francês)

30g de vinho branco


Picar a carne durante 15 segundos - vel.8. Retirar e inserir as verduras, picando-as 15s vel.7 (ou até estarem bem desfeitas).

Juntar a carne, o sal e o vinho e programas 30m - varoma - velocidade 1.

Depois retirar o preparado entender num tabulairo até arrefecer, cortar em pequenas porções e embrulhá-las individualmente em papel de alumínio !








Comentários

Mensagens populares