Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de fevereiro 14, 2010

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

cheesecake Deliciosa

Aqui estou eu a revelar-vos a minha receita de cheesecake!! É simplesmente deliciosa e fica sempre bem! Desta vez usei Doce de abóbora com nozes para cobertura e ficou simplesmente Divinal!!!!! Olhem só! Ingredientes: 2 embalagens de quijo-creme tipo "philadelfa" (usei da marca pingo-doce que é optimo e barato) 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 pacote de bolacha maria 100g de manteiga doce à escolha para cobrir pique a bolacha (usei o robot de cozinha) e a meio junte as 100g de manteiga. Continue até obter uma mistura tipo areia. Depois coloque a mistura numa forma com aro amov+ivel e calque bem até obter uma primeira camada uniforme. Leve ao forno a 175º até a camada estar sequinha (+ ou - 9 minutos). Depois bata o queijo, com os ovos e o leite condensado e verta esta mistura sobre a camada de bolacha que entretanto saiu do forno (mas deite devagarinho para não a furar). Leve ao forno à mesma temperatura até estar bem sequinha (+ ou - 25m). Deixe arrefecer, abra o aro e cu

Caldos "Knorr" Caseirinhos

Olá a todos!!! Depois de um grande descanso volto com mais ideias deliciosas e com a ajuda da minha cozinha maaaaaaaaaaaaaágica !! BIMBY Ela chegou cá a casa e encantou toda a gente! Nestes últimos tempos tenho experimentado tudo e raramente me decepciono com as suas maravilhas!!! Hoje vou mostrar-vos a minha última experiência - "Caldos Knorr" mas caseirinhos. Vi a receita neste site www.youtube.com/watch?v=W8Zwjk9bkoA&feature=channel_pag e fui experimentá-la. Devo dizer que rendeu caldos knorr para muito, muito tempo e têm 1 ano de duração no frigorífico. Ingredientes: 300g de carne 300 g de sal grosso 300g de verduras (usei cebola,cenoura e alho francês) 30g de vinho branco Picar a carne durante 15 segundos - vel.8. Retirar e inserir as verduras, picando-as 15s vel.7 (ou até estarem bem desfeitas). Juntar a carne, o sal e o vinho e programas 30m - varoma - velocidade 1. Depois retirar o preparado entender num tabulairo até arrefecer, cortar em pequenas porções e embrul