Souflé de Peixe e Bróculos

Os últimos dias têm sido muito cansativos, pela quantidade de trabalho que se acumula nesta altura e algumas constipações que por aí andam e teimam em não passar. Sem ideias para nada, mas com vontade de comer uma refeição simples e reconfortante, surgiu este delicioso souflé, que para além de ser “limpa frigoríficos”  é muito nutritivo e rende qualquer um. 
Ingredientes da massa:          
2 postas de pescada (ou medalhões de pescada)
Brócolos q.b.
20 gr azeite
2 dentes de alho
250 gr leite
25 gr farinha
20 gr manteiga
sal, noz-moscada e pimenta q.b.
2 ovo, s
queijo mozarella ralado (50 g)

Preparação:
·         * Pré -aquecer o forno a 200ºC.
·         * Bater as claras em castelo com uma pedrinha de sal, 2 min/ Vel 4.
·     * Cozer a pescada e os brócolos a vapor (na varoma), programar 15 min/ Vel 2/ varomae reservar.
·    * Colocar o azeite e o alho no copo, 5seg/ vel.5, de seguida 5min/ varoma/ Vel 2 para refogar.
·        * Acrescentar o peixe e os brócolos e deixar refogar, 5 min/ Colher Invertida/ vel 4. Retirar e sem lavar o copo da Bimby, deitar o leite, a manteiga, farinha e os temperos (6min/ 90ºC/ Vel 4).
·        * Juntar as gemas, o peixe e os brócolos e misturar muito bem. De seguida envolver com as claras em castelo.
·    * Colocar o souflé num pirex untado, polvilhar com o queijo e levar ao forno e baixar a temperatura para 180ºC, e deixei cozer durante 20 minutos.


E aqui está. Uma receita muito leve e fácil de confecionar.

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