Ementa 4 - Semana de 25/01 a 31/01/2016


Segunda-feira
Almoço: Creme de couve-flor, costoleta de porco grelhada, batata cozida salada  mista e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Soufflé de bacalhau e fruta

Terça-feira
Jantar: Creme de brócolos, pescada com legumes a vapor em cama de tomate e fruta.

Quarta-feira
Jantar: Canja de Galinha, arroz de legumes com filetes de pescada e leite creme.

Quinta-feira
Jantar: Creme de legumes, anel de carne com arroz, legumes e fruta.

Sexta-feira
Jantar: Creme de couve-flor, cogumelos Portobello recheados, batatinhas novas assadas e tarte folhada de maçã.

Sábado
Almoço: Creme de couve-flor, feijoada, arroz branco e fruta.
Jantar: Sopa de cação bimby e fruta.

Domingo
Almoço: Canja de galinha, arroz de cabidela e crumble de maçã com gelado de baunilha.
Jantar: Creme de legumes, tostas com tomate, presunto, rúcula e fruta.


Comentários

Mensagens populares