Ementa 5 - Semana de 1/2 a 7/2/2016


Segunda-feira
Almoço: Creme de couve-flor, frango com maçã e canela, arroz branco salada  mista e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Lombinhos de Pescada com creme de marisco, arroz basmati e fruta

Terça-feira
Jantar: Creme de brócolos, almôndegas de peixe com molho de tomate, esparguete tricolor e fruta.

Quarta-feira
Jantar: Canja de Galinha, macarrão com abóbora e bacon, fruta.

Quinta-feira
Jantar: Creme de legumes, Rolinhos de couve com bacalhau gratinados, batata frita e fruta.

Sexta-feira
Jantar: Creme de couve-flor, Empadão de frango e crepes recheados com gelado de baunilha e chocolate.

Sábado
Almoço: Creme de couve-flor, Hambúrgueres de salmão com puré de ervilhas e fruta.
Jantar: Sopa de legumes, Omolete de legumes no forno..

Domingo

Jantar: Canja de galinha, piza calzone e fruta

Boa semana para todos!

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