Espuma de Dióspiro - Simples e Deliciosa

Há algum tempo atrás achava eu, que já conhecia todas as potencialidades da minha Bimby, quando alguém me deu a conhecer a receita da espuma de morangos. Em conversa com uma colega que faz espuma com uma grande variedade de frutas, falou-me da espuma de dióspiros e, claro fiquei logo “com a pulga atrás da orelha” para experimentar.
E cá está ela:

Ingredientes:
150 g de açúcar
500 g de fruta congelada.
2 claras de ovo.
Sumo de meio limão
½ colher de sopa de canela;

Preparação:
·         Pulveriza-se o açúcar na vel. 5-7-10.                                                                                                  Junta-se a polpa de dióspiros previamente congelada e programa-se 30 seg., vel. 5.
·        Colocar a borboleta e bater as claras e o limão 2, 3 min., vel. 4 até fazer merengue.
Polvilhar com canela a gosto.                         

Bem sei que esta receita é exclusiva para bimby, mas prometo que vou experimentar fazer com a batedeira para ver se resulta e depois logo comunico.           

Mais simples e rápida é impossível
E é claro tudo se pode fazer sem Bimby, mas com ela é muito melhor!!!!                                                                                      

Comentários

Mensagens populares