Pois sim tenho andado com
muita vontade de experimentar receitas com citrinos! Com as tangerinas que
restavam cá por casa fizemos um bolo delicioso que deixou um aroma
inconfundível a tangerina em casa e no prédio todo!
Ingredientes:
2 chávenas de
açúcar amarelo
1/2 chávena de óleo
2 chávenas e meia de
farinha com fermento
1 colher de chá de
fermento
4 ovos
2 iogurtes cremosos Gregos
1 pitada de sal
3 tangerinas pequenas com casca + 1
sem casca
Preparação:
Pré-aquecer o forno a
180ºC.
No Processador/Bimby juntar
primeiro os ovos inteiros, o sal, o óleo, os iogurtes, o açúcar, e as
tangerinas cortadas em pedaços e sem caroços, caso os tenham.
Verter a massa numa taça e
envolver a farinha com o fermento.
Untar e polvilhar uma
forma, verter a massa e levar a forno quente a 180ºC por 40 minutos (fazer o
teste do palito).
Depois do bolo estar
cozido, desenformado e um pouco mais frio, polvilhe-o com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário