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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Rolo de Carne Recheado de Alheira e Espinafres

Este rolo de carne é simplesmente delicioso e incrivelmente fácil de fazer. Pode deixar-se moldado e prontinho antes e na hora é só colocar no forno e ir tratando de outros afazeres. A receita original usa farinheira e fica ótimo, mas como transmontana prefiro usar alheira. Experimentem!        

Ingredientes:
500g de carne picada (porco, vitela ou mistura)
1 ovo
1 cebola
sal e pimenta q.b.
1 alheira
100g de espinafres descongelados 
azeite q.b.
vinho branco ou cerveja

Preparação:
Numa tigela coloque a carne e tempere de sal e pimenta.
Adicione depois o ovo e a cebola picada e mexa bem.
Estenda, com a ajuda das mãos, a mistura de carne num retângulo e cubra com a alheira esfarelada com as mãos e os espinafres bem espremidos.
Enrole depois como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno, regue com um pouco de azeite  e com o vinho e cubra com papel de alumínio.
Cozinhe em forno médio (180ºC) durante 45 minutos.

Retire e deixe repousar um pouco antes de cortar em fatias.
(Deixo-vos o vídeo de preparação da receita original)

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