Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de março 26, 2017

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Tomates Recheados

Desde sempre me lembro de saborear esta receita tão deliciosa quanto reconfortante! È simples de saborear, económica, visualmente atraente e fez as delícias de todos cá em casa! Ingredientes : ·          4 tomates médios ·          4 ovos ·          ½ Kg de carne picada (usei sobras de carne) ·          Queijo mozarela ralado ·          orégãos ·          1 cebola ·          2 Tomatee pequenos ·          1 cenoura ·          4 colheres de sopa de azeite ·          ½ copo de vinho branco ·          2 hastes de tomilho ·          Sal q.b Preparação: 1.   Lave bem os tomate. Corte uma tampa nos tomates e escave-os. Rejeite as sementes mas aproveite a polpa. 2.   Coloque-os virados para baixo para escorrer os sucos por uns 10 minutos e depois disponha os legumes num tabuleiro untado com um pouco de azeite. 3.   Pique finamente a cebola e descasque e corte a cenoura em pequenos cubos. 4. Aqueça numa frigideira larga a margarina e o azei