O escolhido para “Bolinho da Semana” foi o Bolo de Milho e Côco da “Dolce Rita”. Simples, rápido e delicioso!!!! Sabe tão bem a côco e parece um pouco de bolo broa, pois é feito com farinha de milho. Uma agradável surpresa. Ingredientes: · 1 lata de milho escorrido (340 gr) · a mesma medida da lata de leite de coco (equivale a 400 ml) - usei bebida de côco · a mesma medida da lata de açúcar (mal cheia) · a mesma medida da lata de farinha de milho fina (fubá) · a mesma medida da lata de coco ralado (mal cheia) · 3 ovos 5 colheres de sopa de óleo vegetal · 1 colher de sopa de fermento · 1 colher de chá de canela · 1 pitada de sal Preparação (Tradicional): · Tritura-se o milho, açúcar, leite de coco, ovos e óleo até desfazer o milho e estar tudo incorporado. · Noutro recipiente misturam-se os ingredientes secos: a farinha de milho, o coco