Chegaram as Cerejas e com elas o cheirinho do avanço da Primavera (que deve andar meia perdida), os lanches no jardim, e claro os bolos, tartes e sobremesas com cerejas. Um dos meus doces preferidos, são os famosos Muffins de Cereja , que estão no blog há já algum tempo. Desta vez usei a receita base, para um bolo de cereja, com um crumble de última hora, que fez toda a diferença e tornou este bolo verdadeiramente especial! (Rende 1 bolo retangular médio para 15 pessoas) Ingredientes para o bolo: 1 chávena de açúcar amarelo 1 chávena de natas 50 g de margarina derretida 2 chávenas de cerejas descaroçadas 3 ovos 3 chávenas de farinha 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento Ingredientes para o Crumble: 1/2 chávena de açúcar amarelo 1/2 chávena de farinha de trigo 1 colher de chá de canela 1/2 chávena de ma