Cá por casa temos estado bem constipaditos e uma sobremesa reconfortante sabe sempre bem! Todos gostamos de bolos húmidos e as tigeladas são um misto de leite creme e pudim, ou seja uma alegria para o paladar e o remédio caseiro ideal para espantar os virús que por aí andam. Fiz uma pesquisas e rendi-me à receita da “Tigelada de Abrantes”, do livro “ Doces e Sobremesas da BIMBY”, pág. 44 . É simplesmente deliciosa. Experimentem que não se vão arrepender! Ingredientes: N 7 Ovos N 1 litro de Leite N 70 gr. de Farinha N Raspa de Limão N 50 gr. de Mel N 300 gr. de Açúcar Preparação: (Bimby) N Ligue o forno a 180º; N Coloque a casca de limão no copo da BIMBY e pulverize uns segundos na vel. 5-7-10; N Junte os ovos, o açúcar e o mel e programe 5 min., temp. 37º, vel. 3; N Adicione a farinha e programe 10 seg., vel. 3; N Com a máquina na vel. 3 junte pouco a pouco o leite (atenção porque copo irá ficar quase cheio); N Forre uma forma com papel vegetal e deit