Experimentei esta deliciosa receita de scones, da revista Continente do último mês e fiquei consolada. São saborosos, molzinhos e ótimos para acompanhar uma sopinha. Experimentem e surpreendam-se. INGREDIENTES (para 4 pessoas) · 3 chávenas de Farinha · 1 c. chá de fermento em pó · 1 pitada de sal · 180g de manteiga · 100g de queijo flamengo Ralado · 100g de queijo da ilha ralado · 150g de fios de bacon · 1 copo de leitelho (leite com 1 Colher de sopa de sumo de limão deixado a repousar) Preparação: 1. Frite o bacon numa frigideira antiaderente até estar douradinho e reserve. 2. Numa taça junte a farinha, o fermento, a manteiga fria em pedaços e uma pitada de sal e misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa com a consistência de areia grossa. 3. Adicione o cebolinho, os queijos, o bacon e por fim o leitelho e misture tudo muito bem. 4. Divida a mass