Da última vez que fiz uma refeição de polvo sobraram umas perninhas cozidas fininhas, que congelei, já a pensar em fazer umas pataniscas de polvo que adoro! A ocasião surgiu e aqui estão elas. Experimentem e bom apetite!!! INGREDIENTES (para 4 pessoas) · - 6 pés de Coentros · - 1 cebola pequena · - 1 dentes de Alho · - 300 g de Polvo cozido (partido aos bocadinhos) · - 100 ml de Água · - 150g de Farinha · - 2 Ovos · - 1 c. Chá de Sal · - Óleo q.b. para fritar Preparação: 1. Picar os Coentros, a Cebola e o Alho e reservar. 2. Juntar a água, os ovos, a farinha e o sal e bater bem. 3. Misturar a Cebola, alho e ervas reservadas. 4. Fritar pequenas porções de massa numa frigideira com óleo quente. Colocar sobre papel absorvente para retirar excesso de óleo. 5. Servir com arroz de tomate e salada.