Sempre gostei de fazer pão! A magia de juntar os ingredientes e ver a massa crescer e, depois moldá-los como me apetecer, coloca-los no forno e sentir o cheirinho delicioso que vem da cozinha, e deixa os vizinhos com vontade de bater à porta! As minhas experiências com pão integral nem sempre correram bem, mas desta vez acertei em cheio! Uma receita que vi aqui , há algum tempo e calhou mesmo bem neste primeiro dia do ano, com todas as padarias fechadas e muita vontade de comer pão quentinho! Vai passar para as melhores receitas de pão da “Pimentinha na Cozinha”! Bom ano para todos! Ingredientes 1ª Massa (Massa Fermento): 100g Farinha T65 25g de Fermento Padeiro Fresco 60g de água morna 1 pacotinho de açúcar (7g) Ingredientes 2ª Massa: 500g Farinha Integral 20g de Mel 40g de sementes variadas (à escolha) 40g de miolo de noz 20g de sultanas 50 ml de óleo 1 Colher de sopa rasa de fécula de batata 2