Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de abril 5, 2015

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Folar de Maçã e Canela

Esta Páscoa decidi fazer um folar doce diferente e não sei porquê, mas só me lembrava dos aromas da maçã e canela. Então pus mãos à obra, investiguei, adaptei e fiz um delicioso folar, que a partir de agora fará sempre parte da nossa mesa de Páscoa. Foi um verdadeiro sucesso. Experimentem, que não se irão arrepender!   Versão Bimby: Ingredientes da massa (adaptada do livro massas bimby) ·          250 g leite ·          100 g margarina ·          50 g açúcar ·          40g de fermento padeiro fresco ·          2 ovos ·          700 g farinha ·          1 c. chá de sal ·          1 c. café de canela ·          1c. café de erva doce Ingredientes para o recheio ·            6 maçãs (cortadas em pedacinhos) ·            Uvas Passas demolhadas q.b ·            Amêndoas laminadas finas q.b ·            3 colheres de sopa de açúcar amarelo ·            2 colheres de sopa de manteiga ·            sumo de 1/2 limão ·            1 colheres de chá de canela ·