Esta Páscoa decidi fazer um folar doce diferente e não sei porquê, mas só me lembrava dos aromas da maçã e canela. Então pus mãos à obra, investiguei, adaptei e fiz um delicioso folar, que a partir de agora fará sempre parte da nossa mesa de Páscoa. Foi um verdadeiro sucesso. Experimentem, que não se irão arrepender! Versão Bimby: Ingredientes da massa (adaptada do livro massas bimby) · 250 g leite · 100 g margarina · 50 g açúcar · 40g de fermento padeiro fresco · 2 ovos · 700 g farinha · 1 c. chá de sal · 1 c. café de canela · 1c. café de erva doce Ingredientes para o recheio · 6 maçãs (cortadas em pedacinhos) · Uvas Passas demolhadas q.b · Amêndoas laminadas finas q.b · 3 colheres de sopa de açúcar amarelo · 2 colheres de sopa de manteiga · sumo de 1/2 limão · 1 colheres de chá de canela ·