Segunda-feira Almoço : Creme de couve-flor, costoleta de porco grelhada, batata cozida salada mista e fruta. Jantar : Sopa de legumes, Soufflé de bacalhau e fruta Terça-feira Jantar : Creme de brócolos, pescada com legumes a vapor em cama de tomate e fruta. Quarta-feira Jantar : Canja de Galinha, arroz de legumes com filetes de pescada e leite creme. Quinta-feira Jantar : Creme de legumes, anel de carne com arroz, legumes e fruta. Sexta-feira Jantar : Creme de couve-flor, cogumelos Portobello recheados, batatinhas novas assadas e tarte folhada de maçã. Sábado Almoço : Creme de couve-flor, feijoada, arroz branco e fruta. Jantar : Sopa de cação bimby e fruta. Domingo Almoço : Canja de galinha, arroz de cabidela e crumble de maçã com gelado de baunilha. Jantar : Creme de legumes, tostas com tomate, presunto, rúcula e fruta.