Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de agosto 13, 2017

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolo de Maçã, Canela e Farinha de Milho

Mais um bolinho simples e delicioso, que se faz rapidamente e desaparece mais rápido ainda, pois o cheirinho quando ele está no forno desperta um prédio inteiro!!! INGREDIENTES: ·          5 ovos ·          3/4 chávena de óleo (180 ml) ·          1 chávena de açúcar ·          8 colheres de sopa de farinha de milho ·          1 chávena de farinha de trigo ·          1 colher de sopa de fermento ·          4 maçãs cortadas aos cubinhos ·          1 colher de chá de canela PREPARAÇÃO: (Tradicional) ·        Descasque descaroce e corte as maçãs em cubinhos. ·        Envolva os cubinhos com 1 colher de chá de canela  e 2 colheres de sopa de farinha e reserve. ·        Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme bem fofo. ·        De seguida junte o óleo e continue a bater. ·        Peneire as farinhas, o fermento e 1 colher de chá de canela, ·        Envolva as farinhas na mistura anterior. ·        Envolva a maçã reservada. ·