Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de novembro 18, 2018

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolo de Castanha, Amêndoa e Cacau

Este é um delicioso bolo de castanha, amêndoa e cacau, que resultou da junção de várias ideias e receitas. Um bolo húmido, leve e delicioso que devem experimentar, pois vale mesmo a pena. Ingredientes: -  ½ Chávena de óleo -  1 chávena de açúcar -  4   ovo s -  2  colheres de sopa de farinha de trigo -  1 50 g de farinha de castanha e de amêndoa (mistura) -  1  colher de chá de fermento - 1 colher de chá de essência de baunilha -  1  colher de chá de  canela -  30 g de cacau - ½ chávena de água quente Preparação: ·          Colocar as castanhas (usei castanhas assadas e descascadas) e as amêndoas por pelar e picá-las até obter uma espécie de farinha. Bimby: Colocar as castanhas e as amêndoas no copo e selecionar – 40 segundos – velocidade 5 – 7- 9. Reservar ·          Bater as gemas com o açúcar e o óleo até obter uma mistura bem fofa. Bimby: Colocar no copo a borboleta e colocar o açúcar, as gemas e o óleo e selecionar 3 minutos – temp