Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de agosto 23, 2015

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bacalhau com Natas e Legumes

Para o jantar de ontem inspirei-me neste prato da minha querida Chefe Filipa Gomes, que nos brinda com propostas fáceis e acessíveis a todos, no seu programa “Prato do dia” no canal 24 Kitchen. Esta versão é muito semelhante à que fazia há uns anos atrás antes de ter a minha Bimby. Acrescentei ao refogado de espinafres curgete e cenoura. Ficou uma delícia acompanhada por uma salada de alface, rúcula e tomate, tudo da nossa horta. Assistam ao vídeo e experimentem. Foto Retirada do site: http://www.thedragonskitchen.com/2013/06/bacalhau-con-natas.HTML Assista ao vídeo em: http://www.24kitchen.pt/series/prato-do-dia-2/receita/bacalhau-com-natas-e-espinafres   Ingredientes:   * 3   Lombos de bacalhau   ou 400 g de migas de bacalhau ·          * 1   Litro leite ·          * 1   folha de Louro ·          * 1   Casca de Limão ·          * 4   Batatas ·          * Óleo ·          * 1   Cebola Grande ·          * 500  gr Espinafres ·          * 3   dente