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A mostrar mensagens de março 13, 2016

Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Piza Fingida na Frigideira!

Há algum tempo decidi abrir uma conta no Facebook para a “Pimentinha na Cozinha”, onde sou Joana Cook. Comecei então a inscrever-me em algumas páginas de facebook culinárias, de onde recebo diariamente vídeos e novidades fascinantes, como esta . Não descansei enquanto não experimentei esta delícia! E posso dizer-vos que passou a fazer parte da minha lista de “na mesa em 10 minutos”! Experimentem que vale mesmo a pena! Ingredientes (para 2 pessoas) ·          2 batatas médias ·          6 colheres de sopa de molho de tomate ·          5 fatias de presunto (usei fiambre) ·          75 g de cogumelos (meia lata ou 5 cogumelos frescos fatiados) ·          1 bola de queijo mozarela fresco ·          1 ovo ·          Orégãos a gosto ·          2 colheres de sopa de azeite ·          2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora ·          Rúcula para acompanhar Preparação: 1. Apare as batatas e fatie-as bem finas (usei um cortador) 2. Deite

Sopa de Funcho e Favas com Raviolis

Adoro sopas reconfortantes! Depois de um dia cansativo nada melhor do que uma sopa que nos aqueça a alma! Ingredientes ·          1 cebola ·          2 dentes de alho ·          ½ chouriço de carne ·          1 bolbo de funcho ·          1 chávena de favas piladas ·          4 batatas cortadas aos quadradinhos ·          1 cenoura cortada aos bocadinhos ·          1 tomate maduro cortado aos quadradinhos ·          200 g de raviólis ·          2 colheres de sopa de coentros picados ·          50 ml de azeite ·          1 c. chá de sal ·          1 litro de água Preparação: 1.Coloque a cebola, o bolbo de funcho e o alho picadinho, com o azeite a refogar, até estarem translúcidos. 2. Junte o chouriço cortado aos bocadinhos e o tomate e deixe apurar lentamente mais 5 minutos. 3. Entretanto junte os restantes legumes cortados aos bocadinhos e regue com a água a ferver, deixando apurar até os legumes estarem tenrinhos. 4. Entretanto