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A mostrar mensagens de março 20, 2016

Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolachas de Aveia, trigo integral e maçã com manteiga de Amendoim

Desde pequena que sempre adorei fazer bolachas. Poder eu mesma fazer a combinação de sabores que mais gosto, dar-lhes o formato que me apetecer ou simplesmente saboreá-las mornas, é sem dúvida uma sensação que nos faz sentir especiais e felizes. Como tal, sempre que posso vou em busca de mais e mais receitas de bolachinhas. Numa dessas buscas, encontrei o blog Ambitions Kitchen Um blog delicioso e cheio de combinações espetaculares. Adaptei estas bolachinhas aos gostos cá de casa! INGREDIENTES (para 20 bolachinhas) ·            1/3 Chávena de óleo ·             2/3 Chávena de chávena de açúcar ·            3 maçãs descascadas e cortadas aos cubinhos ·            1 Colher de chá de extrato de baunilha ·            1 ovo ·            1 Chávena de farinha de trigo integral ·            1 Chávena de aveia moída ·            ½ Chávena de Coco Ralado ·            ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ·            ¼ colher de chá de sal ·            2 c

Jesuítas de Amêndoa

Uma receita simples e deliciosa, para repetir com toda a certeza! Ingredientes (para 2 pessoas) 400 g de Massa Folhada 250 g de açúcar 1 Clara de Ovo 1 colher de chá de sumo de Limão Miolo de Amêndoa com casca para enfeitar (qb) Preparação: (Adaptado do fórum Bimby) Faça a massa seguindo a receita da Massa Folhada com: * 200  de manteiga congelada em bocados pequenos * 200 g de farinha * 90 g de água muito fria * 1 colher de chá de sal * Deixar a margarina no congelador durante algumas horas.  * Colocar todos os ingredientes no copo de um robot de cozinha e ligar até a massa estar homogénea. * Retirar a massa, envolver em película e e deixá-la descansar 20m no frigorífico. * Esticar a massa sobre uma superfície polvilhada de farinha, passar o rolo por farinha e tender um retângulo, como na figura abaixo. *Faça a dobra do lado de baixo