Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de novembro 29, 2015

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Souflé de Peixe e Bróculos

Os últimos dias têm sido muito cansativos, pela quantidade de trabalho que se acumula nesta altura e algumas constipações que por aí andam e teimam em não passar. Sem ideias para nada, mas com vontade de comer uma refeição simples e reconfortante, surgiu este delicioso souflé, que para além de ser “limpa frigoríficos”  é muito nutritivo e rende qualquer um.  Ingredientes da massa:           2 postas de pescada (ou medalhões de pescada) Brócolos q.b. 20 gr azeite 2 dentes de alho 250 gr leite 25 gr farinha 20 gr manteiga sal, noz-moscada e pimenta q.b. 2 ovo, s queijo mozarella ralado (50 g) Preparação: ·          *  Pré -aquecer o forno a 200ºC. ·          *  Bater as claras em castelo com uma pedrinha de sal,  2 min/ Vel 4. ·      *  Cozer a pescada e os brócolos a vapor ( na varoma ), programar  15 min/ Vel 2/ varoma e reservar. ·     *  Colocar o azeite e o alho no copo,  5seg/ vel.5 , de seguida  5min/ varoma/ Vel 2  para refogar. ·         *