Esta é uma receita que circula pela net há bastante tempo, nas versões doce e salgada. Estava na minha lista à espera da altura certa para a fazer! No domingo estava a assistir a mais um programa dos “Segredos da Tia Cátia” e ela preparou esta deliciosa estrela que fez as delícias de todos num “Brunch” de domingo! É tão bonita como saborosa! Ingredientes · 2 massas folhadas redondas · Maionese · Fiambre fatiado · Queijo Fatiado · 1 Ovo · Sementes de Sésamo · Sementes de Papoila Parte superior do formulário Parte superior do formulário Preparação: 1. Ligue o forno a 200º. 2. Abra um rolo de massa folhada e pincele-o com 1 colher (sopa) de maionese. 3. Coloque uma camada de fiambre fatiado e depois uma camada de queijo flamengo às fatias. 4. Cubra com outra massa folhada redonda, pressionando bem os bordos. 5. Coloque um copo no centro da massa e corte