Desde sempre me lembro de saborear esta receita tão deliciosa quanto reconfortante! È simples de saborear, económica, visualmente atraente e fez as delícias de todos cá em casa! Ingredientes : · 4 tomates médios · 4 ovos · ½ Kg de carne picada (usei sobras de carne) · Queijo mozarela ralado · orégãos · 1 cebola · 2 Tomatee pequenos · 1 cenoura · 4 colheres de sopa de azeite · ½ copo de vinho branco · 2 hastes de tomilho · Sal q.b Preparação: 1. Lave bem os tomate. Corte uma tampa nos tomates e escave-os. Rejeite as sementes mas aproveite a polpa. 2. Coloque-os virados para baixo para escorrer os sucos por uns 10 minutos e depois disponha os legumes num tabuleiro untado com um pouco de azeite. 3. Pique finamente a cebola e descasque e corte a cenoura em pequenos cubos. 4. Aqueça numa frigideira larga a margarina e o azei