Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de junho 5, 2016

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Coca de Atum

                                                      (Foto retirada do Livro: "Bimby Massas e Doces") Esta receita estava na minha “lista de experiências e foi adaptada do livro da “Bimby Massas e Doces”. É muito rápida, fácil de fazer e deliciosa para  qualquer lanche ou jantar. Ingredientes da Massa: 50 g de azeite 50 g de banha 15 g de fermento de padeiro fresco 1 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 300 g de farinha tipo 65 Ingredientes do Recheio: 150 g de cebola 100 g de pimento verde às tiras 100 g de pimento vermelho às tiras 25 g de azeite 3 latas de atum bem escorrido 1 lata pequena de milho doce escorrido 1 lata média de cogumelos Azeitonas pretas sem caroço, cortadas às rodelas q.b Flor de Sal e Orégãos a gosto Queijo parmesão ou Chedar ralado na hora Preparação da Massa (tradicional): 1.     Desfazer o fermento padeiro num pouco de água morna e reservar; 2.     Coloca-se a farinha num alguida