Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de novembro 14, 2010

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Pavlova de Chocolate e Framboesas

Olá a todos! Cá estou eu de novo e apesar de não ter postado as novidades elas são muitas! A última experiência ficou uma verdadeira delícia e cá está ela: Foi retirada do site de uma cozinheira que aprecio muito: http://www.nigella.com/recipes/view/chocolate-raspberry-pavlova-200 Aqui está a receita: INGREDIENTES Para a base de merengue CHOCOLATE: 6 claras de ovo 300g de açúcar refinado (Achei que estava um pouco doce) 3 colheres de sopa de cacau em pó, peneirado 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto ou balsâmico 50g de chocolate escuro, finamente picado Para a cobertura: 500ml de natas 500g de framboesas 2-3 colheres de sopa de chocolate grosseiramente ralado Porção: serve 8-10. 1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C 2. Bata as claras até formar picos acetinado, e, em seguida, acrescentar o açúcar (uma colher de cada vez) até o merengue é dura e brilhante. Junte o cacau o vinagre e o chocolate picado. Envolva tudo delicadamente até que esteja tudo misturado completamente. Faça um monte