Cá em casa o canal preferido (além da SportV) é o 24 Kitchen. Adoramos assistir a todos os programas em família e ficámos ansiosos por experimentar as ideias que nos apresentam. “Os Segredos da Tia Cátia” é um dos programas que mais gostamos. Assistimos à preparação desta receita . Pessoalmente gostei bastante, mas penso que é uma entrada para adultos e é essencial que seja saboreada com um vinho tinto do Douro, sugiro "3 Bagos Tinto" - Lavradores da Feitoria. Ingredientes:´ · 2 beringelas · 1 requeijão · Nozes em metades · 1 dente de Alho · 200 ml Natas · 1 Limão · 100g de bacon miudinho · Sal · Pimenta · Azeite Extra-Virgem · Creme de vinagre balsâmico Preparação: Corte 2 beringelas longitudinalmente, em fatias finas. · Aqueça muito bem um grelhador e grelhe as fatias de beringela 2 a 3 minutos de cada lado. Retire e reserve. ·