Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de julho 19, 2015

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Banoffe Pie

Hoje trago-vos mais uma sobremesa que fez as delícias de todos, e que há muito aguardava para experimentar – Banoffe Pie ou tarte de banana e caramelo. Segundo as minhas pesquisas, a Banoffee Pie é uma torta inglesa, criada num pub chamado The Hungry Monk [O Monge Faminto]. O nome vem da combinação de duas palavras - banana e toffee - os dois ingredientes principais da receita. O "toffee" refere-se ao caramelo obtido através do cozimento do leite condensado e banana. É simples de fazer e desaparece num piscar de olhos!   Ingredientes da massa: 1 pacote de 200g de bolacha maria 100g de manteiga 4 colheres de sopa de leite   Ingredientes do recheio: 4bananas maduras, cortadas em rodelas 2 colheres de sopa de sumo de limão; 1 lata (350g) de leite condensado cozido 2 pacotes de natas para bater (mínimo 35% de gordura) 2 colheres de sopa de açúcar canela para polvilhar. 100g de chocolate (para enfeitar) Preparação da m