Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de fevereiro 3, 2019

Cozinheira de Serviço

A minha foto
Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Pizza Calzone

Chegou finalmente o fim-de-semana e nada melhor do que um jantar em família, sem hora para terminar. A Pizza foi a eleita e, desta vez houve pizza para todos os gostos: calzone, vegetariana, Marguerita e Funghi Prosciutto!   Hoje trago-vos a receita da nossa pizza calzone. Ultimamente tenho feito uma massa de pizza simples e deliciosa que amasso à mão em menos de 5 minutos e rapidamente fica prontinha e é essa a receita que vos deixo. Bom Apetite e sejam felizes! INGREDIENTES: Massa da Pizza (rende 2 calzones grandes e 2 pequenas) ·          400 g de de farinha de trigo ·          33g de fermento padeiro fresco (ou 11g de fermento padeiro seco) ·          10 g de açúcar ·          250 g de água morna ·          5 colheres de sopa de azeite ·          ½ colher de chá de sal fino ·          1 colher de chá de orégãos 1.     Num recipiente colocar a farinha, o sal e os orégãos, mexer e reservar.