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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolo Mágico de Chocolate!

Não é preciso um bom Motivo para fazer este bolo/sobremesa simplesmente espetacular.
È fácil, delicioso, viciante e precisa mesmo de experimentar!
Levar ao forno por 50 minutos e a magia acontece: à saída do forno, três camadas distintas! Bolo, creme, pudim. Delícia!!

(Para 8 pessoas )
Tempo de preparação: 20 minutos
Cozedura: 55 minutos
Repouso: 2 horas

Ingredientes:
4 ovos
150 g de açúcar
125 g de manteiga
70 g de farinha
20 g de chocolate em pó
20 g de cacau em pó
500 ml de leite
1 colher de sopa de água

Preparação:
1.  Prepare uma assadeira (quadrada 20 x 20 cm – redonda 20 cm de diâmetro – forma alta) untando com manteiga, forrando o fundo com papel manteiga também untado.
2.  Pré- aquecer o forno a 150º C.
3.  Derreter a manteiga – micro-ondas, 40 segundos.
4.  Aquecer o leite – micro-ondas, 30 segundos.
5.  Numa tigela peneirar a farinha e o chocolate em pó, misturando bem.
6.  Separe a gemas das claras.
7.  Na batedeira colocar as gemas, açúcar e água e bater até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
8.  Acrescentar a manteiga derretida, e aos poucos a mistura de farinha com chocolate.
9.  Por último em velocidade bem baixa acrescentar o leite.
10. Acrescentar uma pitada de sal às claras e bater até o ponto de neve firme.
11. Acrescentar as claras em castelo à mistura de leite e misturar delicadamente.
12. Vai ficar uma mistura líquida e as claras ficam a flutuar por cima.
13. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos.
14. Retire do forno, deixe arrefecer durante 10 minutos.
15. Leve ao frigorífico para solidificar antes de desenformar.

16. Enfeitar com chantili e framboesas ou morangos.

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