Esta é uma receita que circula pela net há
bastante tempo, nas versões doce e salgada. Estava na minha lista à espera da
altura certa para a fazer! No domingo estava a assistir a mais um programa dos
“Segredos da Tia Cátia” e ela preparou esta deliciosa estrela que fez as
delícias de todos num “Brunch” de domingo!
É tão bonita como saborosa!
Ingredientes
·
2 massas folhadas redondas
·
Maionese
·
Fiambre fatiado
·
Queijo Fatiado
·
1 Ovo
·
Sementes de Sésamo
·
Sementes de Papoila
Preparação:
1. Ligue o forno a 200º.
2. Abra um rolo de massa folhada e
pincele-o com 1 colher (sopa) de maionese.
3. Coloque uma camada de fiambre fatiado
e depois uma camada de queijo flamengo às fatias.
4. Cubra com outra massa folhada
redonda, pressionando bem os bordos.
5. Coloque um copo no centro da massa e
corte em 16 partes. Pressione os bordos e pincele com um ovo.
6. Polvilhe com sementes de sésamo e
sementes de papoila.
7. Apanhe duas fatias de cada vez e
enrole-as em espirais, em sentidos inversos.
8. Feche as pontas, pressionando-as.
9. Leve ao forno durante 20
minutos.
Comentários
Enviar um comentário