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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Estrela Folhada de Queijo e Fiambre


Esta é uma receita que circula pela net há bastante tempo, nas versões doce e salgada. Estava na minha lista à espera da altura certa para a fazer! No domingo estava a assistir a mais um programa dos “Segredos da Tia Cátia” e ela preparou esta deliciosa estrela que fez as delícias de todos num “Brunch” de domingo!
É tão bonita como saborosa!

Ingredientes
·         2  massas folhadas redondas
·         Maionese
·         Fiambre fatiado
·         Queijo Fatiado
·         1  Ovo
·         Sementes de Sésamo
·         Sementes de Papoila
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Preparação:



1. Ligue o forno a 200º.
2. Abra um rolo de massa folhada e pincele-o com 1 colher (sopa) de maionese.
3. Coloque uma camada de fiambre fatiado e depois uma camada de queijo flamengo às fatias.
4. Cubra com outra massa folhada redonda, pressionando bem os bordos.
5. Coloque um copo no centro da massa e corte em 16 partes. Pressione os bordos e pincele com um ovo.
6. Polvilhe com sementes de sésamo e sementes de papoila.
7. Apanhe duas fatias de cada vez e enrole-as em espirais, em sentidos inversos.
8. Feche as pontas, pressionando-as.
9. Leve ao forno durante 20 minutos. 

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