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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolo de Maçã, Canela e Farinha de Milho

Mais um bolinho simples e delicioso, que se faz rapidamente e desaparece mais rápido ainda, pois o cheirinho quando ele está no forno desperta um prédio inteiro!!!

INGREDIENTES:

·         5 ovos
·         3/4 chávena de óleo (180 ml)
·         1 chávena de açúcar
·         8 colheres de sopa de farinha de milho
·         1 chávena de farinha de trigo
·         1 colher de sopa de fermento
·         4 maçãs cortadas aos cubinhos
·         1 colher de chá de canela


PREPARAÇÃO: (Tradicional)

·       Descasque descaroce e corte as maçãs em cubinhos.
·       Envolva os cubinhos com 1 colher de chá de canela  e 2 colheres de sopa de farinha e reserve.
·       Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme bem fofo.
·       De seguida junte o óleo e continue a bater.
·       Peneire as farinhas, o fermento e 1 colher de chá de canela,
·       Envolva as farinhas na mistura anterior.
·       Envolva a maçã reservada.
·       Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até o palito sair seco.


PREPARAÇÃO: (Bimby)

·       Descasque descaroce e corte as maçãs em cubinhos.
·       Introduza no copo as farinhas, a canela e o fermento e programe 30segundos - velocidade 3. Esta operação é o mesmo que peneirar as farinhas manualmente. Retire as farinhas da bimby e reserve. 
·       Envolva os cubinhos com 1 colher de chá de canela e 2 colheres de sopa de farinha e reserve.
·       Introduza a borboleta na lâmina, introduza os ovos inteiros com o açúcar e programe 5 minutos, temp. 37º - velocidade 4
·       De seguida junte o óleo e continue a bater, durante mais 3 minutos – vel. 4 (sem temperatura).
·       Retire a borboleta.
·       Envolva as farinhas na mistura anterior, programando 1 minuto – velocidade 4.
·       Retire a massa e envolva a maçã reservada.
·       Deite numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
·       Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até o palito sair seco.


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