O que dizer de uma empada de frango? Simples, deliciosa, económica, reconfortante e nada mais vou dizer! Corra para a cozinha e experimente! Ingredientes: (massa) · 50g de água · 50g de azeite · 50g de vinho branco · 100g de margarina · 1 c. (Chá) de sal · 1 ovo · 5g de fermento seco (1/2 saqueta) ou 15-20g de fermento padeiro fresco · 450g de farinha · 1 gema de ovo para pincelar Ingredientes: (recheio) · 1 cebola · 2 dentes de alho · 1 cenoura · 50 gr. pimento vermelho · 50 g azeite · 50 gr. tomate · 50 gr. bacon aos pedacinhos · ½ frango, partido
em pedaços pequenos · 50 g vinho branco
· 1 caldo de galinha
· salsa picada · 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas num pouco de água Preparação da massa: (Tradicional) ·