Como prometido cá estou eu a partilhar convosco uma receita que me acompanha há já muito tempo e é uma óptima solução para aproveitar pequenas sobras!!! Nesta Quiche usei alho francês, cenoura, os meus "Knorrs biológicos caseiros"e carne picada. Também fica deliciosa com frango e espinafres, etc Ingredientes: 1 base de massa quebrada ou folhada Recheio 1 alho francês cortado às rodelas finas 3 cenouras raladas em fios tempero a gosto (usei os meus temperos caseiros) carne picada q.b Cobertura 1 pacote de natas 3 ovos 1/2 colher de café de noz moscada moída sal q.b Preparação: Forre uma tarteira com a massa De seguida ponha 4 colheres de sopa de azeite numa frigideira e salteie os legumes. De seguida junte a carne, tempere, regue com 2 colheres de sopa de água e deixe cozinhar durante 5 minutos. Deite este recheio sobre a base de massa e deixe arrefecer um pouco. Entretanto, misture as natas, os ovos, e os temperos e bata. (Po