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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Bolachas de Aveia, trigo integral e maçã com manteiga de Amendoim



Desde pequena que sempre adorei fazer bolachas. Poder eu mesma fazer a combinação de sabores que mais gosto, dar-lhes o formato que me apetecer ou simplesmente saboreá-las mornas, é sem dúvida uma sensação que nos faz sentir especiais e felizes. Como tal, sempre que posso vou em busca de mais e mais receitas de bolachinhas. Numa dessas buscas, encontrei o blog Ambitions Kitchen
Um blog delicioso e cheio de combinações espetaculares.
Adaptei estas bolachinhas aos gostos cá de casa!


INGREDIENTES (para 20 bolachinhas)
·           1/3 Chávena de óleo
·            2/3 Chávena de chávena de açúcar
·           3 maçãs descascadas e cortadas aos cubinhos
·           1 Colher de chá de extrato de baunilha
·           1 ovo
·           1 Chávena de farinha de trigo integral
·           1 Chávena de aveia moída
·           ½ Chávena de Coco Ralado
·           ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
·           ¼ colher de chá de sal
·           2 colher de chá de canela
·           2 colheres de sopa manteiga

Preparação:
1.            Pré-aqueça o forno a 175º.
2.            Numa tigela média, misture a farinha, o côco, a aveia triturada, o bicarbonato, o sal e a canela.
3.            Noutra tigela grande separada, bata o óleo, açúcar, extrato de baunilha e o ovo até ficar homogêneo e cremoso. 
4.            Entretanto corte a maçãs em cubinhos e reserve.
5.            Lentamente, adicione os ingredientes secos, aos restantes e à maçã e misture até obter uma massa homogénea. 
6.            Faça bolinhas, achate-as e coloque-as num tabuleiro espaçadas.
7.            Leve ao forno durante 10-12 minutos.
8.            Deixe arrefecer e guarde num recipiente hermético e elas ficam molzinhas.

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