Os últimos dias têm sido muito cansativos, pela quantidade de trabalho que se acumula nesta altura e algumas constipações que por aí andam e teimam em não passar. Sem ideias para nada, mas com vontade de comer uma refeição simples e reconfortante, surgiu este delicioso souflé, que para além de ser “limpa frigoríficos” é muito nutritivo e rende qualquer um. Ingredientes da massa: 2 postas de pescada (ou medalhões de pescada) Brócolos q.b. 20 gr azeite 2 dentes de alho 250 gr leite 25 gr farinha 20 gr manteiga sal, noz-moscada e pimenta q.b. 2 ovo, s queijo mozarella ralado (50 g) Preparação: · * Pré -aquecer o forno a 200ºC. · * Bater as claras em castelo com uma pedrinha de sal, 2 min/ Vel 4. · * Cozer a pescada e os brócolos a vapor ( na varoma ), programar 15 min/ Vel 2/ varoma e reservar. · * Colocar o azeite e o alho no copo, 5seg/ vel.5 , de seguida 5min/ varoma/ Vel 2 para refogar. · *