Outubro está à porta e o Outono já chegou! Por aqui os dias têm passado a correr com festas de aniversário a serem preparadas e muito trabalho, que me tem afastado um pouco do blog. Prometo ser mais assídua até porque a preparação dos cabazes de Natal já começou! Já temos marmelada pronta, doce de tomate e maçã, de pêssego e maracujá, Geleia de marmelo, doce de figo e baunilha e doce de pêra e chocolate! Os baldinhos de iogurte já estão a ser decorados e as experiências de bolachas não param! Enfim já cheira a Natal, pois faltam apenas 85 dias!!!!!!! Entretanto deixo-vos uma receita fácil e aconchegante para todos os dias e que fará as delícias de toda a família! INGREDIENTES: (Para 4 pessoas) · 3 latas de atum · 1 cebola · 2 dentes de alho · 2 tomates madurinhos · 50 ml de vinho · 50 ml de água · 4 colheres de sopa de azeite · Mangericão ou Coentros · 2 pacotes de Noodles de cama