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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Lombinhos de Porco com Cogumelos

O ano letivo começou e com ele o início de todas as rotinas, que é necessário organizar para que tudo corra da melhor forma!
Por aqui os dias têm passado a correr e não tem sobrado muito tempo para partilhar novidades convosco. Agora de fim-de-semana é tempo de atualizar a lista de tarefas semanais, ementas, dispensa, frigorífico e descobrir calmamente as próximas experiências culinárias!

INGREDIENTES:

·       1 ou 2 lombelos (500g )
·       1 lata de cogumelos
·       2 colheres de sopa de azeite
·       1 pacote de natas de soja
·       Sal para temperar o lombelo (usei o meu sal aromatizado)
·       50 ml de vinho branco
·       ½ caldo para bifes Knorr

PREPARAÇÃO:

·       Tempere os lombelos com o sal.
·       Deixe aquecer uma frigideira antiaderente.
·       Junte o azeite e quando estiver bem quente frite os lombelos durante 3 a 4 minutos de cada lado.
·       Retire os lombelos e reserve-os bem abafados.
·       Na mesma frigideira acrescente os cogumelos escorridos e regue com o vinho branco.
·       Acrescente o caldo Knorr e deixe apurar.
·       Acrescente as natas de soja, envolva e deixe engrossar em lume brando.
·       Quando estiver com a consistência desejada, acrescente os lombelos reservados e os sucos do mesmo e retifique os temperos.

·       Sirva com arroz branco, salada mista e batata frita

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