O ano letivo começou e com
ele o início de todas as rotinas, que é necessário organizar para que tudo
corra da melhor forma!
Por aqui os dias têm
passado a correr e não tem sobrado muito tempo para partilhar novidades
convosco. Agora de fim-de-semana é tempo de atualizar a lista de tarefas
semanais, ementas, dispensa, frigorífico e descobrir calmamente as próximas
experiências culinárias!
INGREDIENTES:
·
1 ou 2 lombelos (500g )
·
1 lata de cogumelos
·
2 colheres de sopa de azeite
·
1 pacote de natas de soja
·
Sal para temperar o lombelo (usei
o meu sal aromatizado)
·
50 ml de vinho branco
·
½ caldo para bifes Knorr
PREPARAÇÃO:
· Tempere os lombelos com o sal.
· Deixe aquecer uma frigideira antiaderente.
· Junte o azeite e quando estiver bem quente frite os lombelos
durante 3 a 4 minutos de cada lado.
· Retire os lombelos e reserve-os bem abafados.
· Na mesma frigideira acrescente os cogumelos escorridos e regue
com o vinho branco.
· Acrescente o caldo Knorr e deixe apurar.
· Acrescente as natas de soja, envolva e deixe engrossar em lume
brando.
· Quando estiver com a consistência desejada, acrescente os
lombelos reservados e os sucos do mesmo e retifique os temperos.
· Sirva com arroz branco, salada mista e batata frita
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