A receita de hoje é a de uma variedade de Grânola que adoramos cá em casa! Costumamos acompanhar com iogurte grego ou iogurte batido e fruta! Há imensas receitas que circulam pela Net. Esta encontrei-a aqui . Ingredientes: 4 Chávenas (343g) de aveia · 1 Chávena (130 g) de amêndoas partidas ao meio · 1/3 Chávena (36g) de sementes de linhaça · 1/4 de copo (58 g) de óleo de coco, derretido · 1/3 xícara (110g) de mel · 1/3 de xícara (78 g) de açúcar mascavo claro · 1/3 de xícara (35g) de cacau em pó · 2 colheres de sopa (30 ml) de água · 2 colheres de chá de extracto de baunilha · 1/2 colher de chá de sal · 1/3 xícara (44g) de pedaços de chocolate preto cortados e pequenos pedaços Preparação Tradicional: · Pré-aqueça o forno a 200 graus. · Forre uma assadeira com borda papel vegetal e barre ligeiramente com óleo de coco. · N