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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Panquecas de Aveia, Côco e Banana

Fim-de-semana é sinónimo de panquecas!
Costumamos fazer muitas variações, esta receita foi a última que experimentámos e é simplesmente deliciosa!
Cá em casa gostámos das panquecas mais espalmadinhas, para barrar com chocolate, por isso decidimos que seriam mais fininhas, mas depende do gosto de cada um!

Ingredientes:
·         1 Chávena de flocos de aveia
·         1 Chávena de coco ralado
·         1 Chávena de farinha de trigo
·         1 Chávena de bebida de côco
·         1 Colher de sobremesa de fermento em pó
·         1 Ovo
·         2 Bananas
·         2 colheres de sopa de óleo de Côco
·         1 Colher de sopa de mel
·         1 colher de café de óleo de côco, para barrar a frigideira
·         Nutela para barrar







Preparação: (Tradicional)

·         Misture a aveia, a farinha de trigo, o óleo de côco, a bebida de côco, o fermento, o ovo, o coco ralado, o mel e as bananas na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
·         Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café).
·         Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca.
·         Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
·         Retire a panqueca e barre-a com Nutela.
·         Polvilhe com côco e acompanhe com banana às rodelas.

Preparação (Bimby):
·         No copo da Bimby, coloque a aveia, a farinha de trigo, o óleo de côco, a bebida de côco, o fermento, o ovo, o coco ralado, o mel e as bananas e programe 1m30s – velocidade 6.
·         Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café).
·         Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca.
·         Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
·         Retire a panqueca e barre-a com Nutela.
·         Polvilhe com côco e acompanhe com banana às rodelas.


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