Esta delicioso rolo de carne em forma de anel é uma das receitas mais antigas que me lembro da minha mãe fazer! Ainda me recordo de acabar de fazer os TPC, ir brincar para o quintal numa tarde de primavera e sentir um delicioso cheirinho vindo do forno! A receita é do livro “Tesouro das Cozinheiras” , um grandioso livro da cozinha portuguesa, que sempre foi uma verdadeira referência em nossa casa. Mais tarde fui também brindada com esta enciclopédia que consulto frequentemente! Este anel fica delicioso coberto com molho branco ou molho bechamel e acompanhado com arroz e legumes salteados. É excelente para aproveitar pão de véspera ou restinhos de carne! INGREDIENTES: (Anel de Carne) · 2 ovos batidos · 3 chávenas de chá de pão de véspera esfarelado · 2 chávenas de chá de carne picada crua ou já cozinhada · 2 chávenas de chá de caldo de carne ou leite · 1 caldo knorr · Pimenta e sal q.b · Sumo de 1