Queijada de Côco


Chegou a primavera e com este tempo quentinho sabe bem fazer um bolinho para um lanche ao ar livre.
Pois bem esta receita bem antiga foi-me dada por amigos há alguns bons anos, quando a provámos, num piquenique, em terras Açorianas!. Deram-lhe o nome de "Tarte Impossível", não sei bem porquê!
Acho que parece mais uma queijada de côco, fica com duas camadas, uma tipo pudim e outra como uma tarte de côco. É deliciosa e fresquinha ainda melhor!
É impossível resistir!

Ingredientes
·         1 chávena de açúcar
·         2 chávenas de leite
·         4 ovos
·         ¼ de chávena de margarina
·         ½ chávena de farinha
·         1 chávena de côco ralado
·         1colher de chá de essência de baunilha
·         1colher de chá de fermento

Preparação da receita: Misturar todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Untar com óleo uma forma, deitar o preparado e levar ao forno a 180º, durante 30 minutos.
Deliciem-se!


Comentários

Mensagens populares