Chegou a primavera e com este tempo quentinho sabe bem fazer um bolinho para um lanche ao ar livre.
Pois bem esta receita bem antiga foi-me dada por amigos há alguns bons anos, quando a provámos, num piquenique, em terras Açorianas!. Deram-lhe o nome de "Tarte Impossível", não sei bem porquê!
Acho que parece mais uma queijada de côco, fica com duas camadas, uma tipo pudim e outra como uma tarte de côco. É deliciosa e fresquinha ainda melhor!
É impossível resistir!
Ingredientes
·
1 chávena de açúcar · 2 chávenas de leite
· 4 ovos
· ¼ de chávena de margarina
· ½ chávena de farinha
· 1 chávena de côco ralado
· 1colher de chá de essência de baunilha
· 1colher de chá de fermento
Preparação da receita: Misturar todos os ingredientes, até obter
uma massa homogénea. Untar com óleo uma forma, deitar o preparado e levar ao
forno a 180º, durante 30 minutos.
Deliciem-se!
Comentários
Enviar um comentário