Massa deliciosa de Atum!


Esta massa de atum não é simplesmente mais uma receita básica de massa com atum. È simplesmente a melhor e mais cremosa massa de atum que alguma vez provará e tenho a certeza que fará sucesso sempre que a faça. Aprendi a fazer esta receita quando estive a viver na Ilha das Flores – Açores e desde então repito-a vezes sem conta. Esta semana faz parte do menu semanal.

Ingredientes:
·         250 g de fusilli
·         1 cebola pequena cortada aos cubinhos
·         2 dentes de alho laminados fininhos
·         50 ml de azeite
·         1 sopa de espargos Knorr
·         500 ml de leite
·         2 tomates aos cubos
·         2 cenouras raladas
·         3 latas de atum escorrido
·         10 delícias do mar cozidas e cortadas aos bocadinhos
·         Água qb para cozer a massa
·         Sal qb para cozer a massa


Preparação:
Cozer a massa até estar al dente. Entretanto picar a cebola, o alho, a cenoura e o tomate e levar ao lume a estufar com o azeite. Entretanto juntar o atum e deixar envolver bem.
Misturar o conteúdo da sopa de Knorr com 500 ml de leite, bater bem e levar ao lume até engrossar, mexendo sempre.
Escorrer a massa e envolver com o estufado de atum e com o creme. Levar ao forno a gratinar e acompanhar com salada de alface



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