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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Muffins de Maçã e Canela

Olá a todos! Cá estou eu a actualizar, finalmente o meu Blog!
A preguiça tem sido muita, pois o sol e a praia convidam, mas é claro que não parei de experimentar receitas maravilhosas, como esta que aqui deixo e que repito vezes sem conta:
Muffins de Maçã e Canela
Ingredientes:
1 chávena de açúcar
2 ovos
3 chávenas rasas de Farinha (Sem Fermento)
2 chávenas de Maçã cortada aos cubos
canela q.b
1 colher de chá de Fermento
1 chávena de Buttermilk (que vou explicar como se Faz)
1 limão
90g de Manteiga
Preparação:
Comece por cortar a maçã aos cubos e polvilhar com canela a gosto, envolvendo bem e reserve.
Numa chávena (igual à de medida da farinha e do açúcar) deite o sumo de um limão (mais ou menos 2 colheres de sopa de sumo) e complete a chávena com leite. Deixe repousar, até que tenha uma consistência de leite tralhado. (Este preparado é o chamado buttermilk. Vi esta dica num dos blogs que visito e como há alguma dificuldade para arranjar este ingrediente, então pode fazer-se assim. O buttermilk substitui as natas e deixa as massas mais fofas.)
Misture o açúcar com os ovos inteiros, junte a maçã envolvida na canela, o buttermilk e a manteiga e bata tudo energicamente. De seguida a farinha e o fermento e envolva.
Eu deitei o preparado em forminhas de silicone e cozeram aproximadamente 15 minutos a 175º.
Finalmente delicie-se.



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