Olá a todos!!!
Depois de um grande descanso volto com mais ideias deliciosas e com a ajuda da minha cozinha maaaaaaaaaaaaaágica !!
BIMBY
Ela chegou cá a casa e encantou toda a gente!
Nestes últimos tempos tenho experimentado tudo e raramente me decepciono com as suas maravilhas!!!
Hoje vou mostrar-vos a minha última experiência - "Caldos Knorr" mas caseirinhos. Vi a receita neste site
e fui experimentá-la.
Devo dizer que rendeu caldos knorr para muito, muito tempo e têm 1 ano de duração no frigorífico.
Ingredientes:
300g de carne
300 g de sal grosso
300g de verduras (usei cebola,cenoura e alho francês)
30g de vinho branco
Picar a carne durante 15 segundos - vel.8. Retirar e inserir as verduras, picando-as 15s vel.7 (ou até estarem bem desfeitas).
Juntar a carne, o sal e o vinho e programas 30m - varoma - velocidade 1.
Depois retirar o preparado entender num tabulairo até arrefecer, cortar em pequenas porções e embrulhá-las individualmente em papel de alumínio !
Comentários
Enviar um comentário