Olá a todos!
Apesar de não ter apresentado muitas novidades, não tenho estado parada! Bem pelo contrário tenho-me surpreendido diariamente com os mil e um paezinhos que a minha máquina do pão me tem apresentado.
O cheirinho a pão às tantas da manhã é tão bom que não resisto a sair da cama e ir espreitar.
Cá estão algumas fotos e respectivas receitas, com adaptação!
Pão de Água
Este ficou´delicioso.
Retirei a receita daqui
Acabei por usar um pacote inteiro de fermento Ramazzotti, que tem 11g de fermento. Uso esta quantidade a partir de 500g de farinha.
Apesar deste forum apresentar receitas de pão para fazer na bimby, praticamente todas elas (e são muitas) podem fazer-se na máquina do pão.
Pão de Hamburguer
A Receita destes deliciosos paezinhos, veio deste delicioso Blog, que é obrigatório visitar! O leite em pó tornou-os tão fofos como núvens e não precisam do Hamburguer, pois até sem nada são bons!
Boa semana
Comentários
Enviar um comentário