Não sei porquê, mas esta semana não consigo passar sem um docinho e posso
dizer que é sem dúvida a semana dos Muffins, que eu adoro e cada dia descubro
mais ideias óptimas que tenho que experimentar, como esta:
Simplesmente Irresistíveis!
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(tenho de melhorar as fotos, mas voaram, nem deu tempo para melhorar a foto) |
Adaptado de Muffins
de Manga e côco – “Blog Palavrasque Enchem a Barriga”
Ingredientes (para seis queques):
* Uma chávena bem cheia e mais uma colher de sopa de farinha sem fermento
* Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
* Meia colher de chá de fermento;
* Uma pitada de sal;
* Um ovo;
* meia chávena de açúcar amarelo (menos um pouco)
* Três colheres de sopa de óleo
* Meia chávena de polpa de manga;
* Uma colher de chá de essência de baunilha;
* Três colheres de sopa de leite;
* !/4 de chávena de
côco ralado * Uma chávena bem cheia e mais uma colher de sopa de farinha sem fermento
* Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
* Meia colher de chá de fermento;
* Uma pitada de sal;
* Um ovo;
* meia chávena de açúcar amarelo (menos um pouco)
* Três colheres de sopa de óleo
* Meia chávena de polpa de manga;
* Uma colher de chá de essência de baunilha;
* Três colheres de sopa de leite;
Para a cobertura:
* 50g de coco;
* 25g de açúcar;
* 3 colheres de sopa de leite
Confecção:
* Para a cobertura misturar o coco, o açúcar e o leite e mexer até ficar uma com a consistência de areia;
* Numa tigela grande misturar a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o côco;
* Numa tigela média bater o ovo com o açúcar e juntar o óleo, a polpa de manga, a essência de baunilha e o leite, batendo bem entre cada ingrediente;
* Juntar os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e misturar apenas até a mistura ficar combinada;
* Colocar a massa em forminhas e cobrir com a mistura de coco;
* Levar ao forno pré-aquecido a 220º durante sete minutos, baixando depois a temperatura para os 175º e deixando cozinhar durante mais quinze minutos.
* 50g de coco;
* 25g de açúcar;
* 3 colheres de sopa de leite
Confecção:
* Para a cobertura misturar o coco, o açúcar e o leite e mexer até ficar uma com a consistência de areia;
* Numa tigela grande misturar a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o côco;
* Numa tigela média bater o ovo com o açúcar e juntar o óleo, a polpa de manga, a essência de baunilha e o leite, batendo bem entre cada ingrediente;
* Juntar os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e misturar apenas até a mistura ficar combinada;
* Colocar a massa em forminhas e cobrir com a mistura de coco;
* Levar ao forno pré-aquecido a 220º durante sete minutos, baixando depois a temperatura para os 175º e deixando cozinhar durante mais quinze minutos.
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