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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Simplesmente Deliciosa!

Já tinha visto esta receita no Blog “As Minhas Receitas” da Joana Roque.


Resolvi experimentar, pois a nossa quintinha brindou-nos com deliciosos figos pingo de mel, e rúcula deliciosa. Para deixar esta salada ainda mais deliciosa juntei presunto e amêndoas tostadas. Temperei tudo com uma vinagreta adoçada por mel das nossas abelhas.
Experimentem e comprovem que é realmente uma delícia!

Ingredientes:
·         40 gr de rúcula selvagem
·         8 figos não muito maduros
·         4 fatias de presunto
50 gr de queijo em lascas ao seu gosto
·         25g de amêndoas tostadas
·         2 colheres de sopa de vinagre de sidra
·         4 colheres de sopa de azeite
·         flôr de sal q.b.
·         1 colher de chá de mel
 
Preparação:
Numa travessa coloque a rúcula bem espalhada.
Lave e seque bem os figos e corte-os depois em quartos e disponha-os sobre a rúcula.
Com as mãos desfie as fatias de presunto e disponha-as também na travessa bem espalhadas entre as fatias de figos.
Faça o mesmo com as lascas de queijo e com as amêndoas
Guarde a salada no frigorífico até servir.
Num recipiente misture o vinagre, o azeite, o mel e tempere de flôr de sal.

Imediatamente antes de servir regue a salada com a vinagreta.
Bom Apetite!

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